南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已处理

住建局

处理时间

金科地暖地下变地上不违规吗?属于乱改乱变吗?
业主们怎么没有任何通知呢?业主委员会没有给任何通知,物业没有给任何通知,供热公司没有任何通知,住建局也没有给任何通知。
就直接破土,随意改变管道,从地下管道变成墙外管道(买房的时候可都是地下),并且都要改到狭小空间的楼道里面去,更有甚者走百姓门框,这样老百姓怎么上下楼?墙体任意破坏,给业主们商议了吗?太不把老百姓放眼里了,考虑老百姓的感受了吗?

补充内容 (2018-8-28 13:09):
他们施工的有方案,有施工图吗?还是随心所欲地割地、砸墙、打洞呢?(且不说施工资质问题)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好,针对您反映的问题,责成工作人员会同热力公司现场负责人实地勘查。现回复如下: 1.管道由地埋改为明管:为解决A3、A2号楼地下管道堵塞,供热效果不佳问题。热力公司对堵塞管道进行更换。为减少对现有地下自来水、下水、燃气、通讯光缆等的影响,避免大面积破拆路面,部分管道进行明铺,已责成施工人员,严格按照《热力管道施工验收规范》中对明铺管道的施工要求施工。 2.管道占用楼道 ...

查看详细

单单简简 发表于 2018-8-28 15:02 来自手机 |显示全部楼层
世恒苑某个楼墙体裂缝知道是怎么回事吗?
环城水系 发表于 2018-8-29 11:51 |显示全部楼层
单单简简 发表于 2018-8-28 15:02
世恒苑某个楼墙体裂缝知道是怎么回事吗?

老百姓群体真的很弱吗?
住建局 网络信息联络员认证 发表于 2018-8-29 15:42 |显示全部楼层
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局 网络信息联络员认证 发表于 2018-8-29 15:48 |显示全部楼层
网民您好,针对您反映的问题,责成工作人员会同热力公司现场负责人实地勘查。现回复如下:
1.管道由地埋改为明管:为解决A3、A2号楼地下管道堵塞,供热效果不佳问题。热力公司对堵塞管道进行更换。为减少对现有地下自来水、下水、燃气、通讯光缆等的影响,避免大面积破拆路面,部分管道进行明铺,已责成施工人员,严格按照《热力管道施工验收规范》中对明铺管道的施工要求施工。
2.管道占用楼道出行通道,影响居民出行问题:实地勘查中暂未发现供热管道占用出行通道现象。
3.施工公告问题:该工程施工前已进行公示,留有影像资料,目前现场公告存在被清理现象。已责成热力补贴公告。

快速回复